О любви — мужчина…

Снова с Вами, мои дорогие друзья! Сегодня не могу не поделиться мыслями Андрея Панченко, во многом перекликающихся с моими..

Большинство людей провалившиеся в суету дел проживают свою жизнь уныло, не чувствуя радости в ней, они не радуются каждому новому дню, моменту, ведь они не повторятся никогда, второго шанса прожить один и тот же день, миг не будет… Мы привыкли жить в делах, проблемах, наша жизнь складывается из них, мы изматываем себя не щадя, и с каждым днём, месяцем, годом разучиваемся радоваться, даже умудряемся забыть что это такое. Мы перестаем любить жизнь, не видим все возможные радостные моменты жизненные, которых на самом деле много.

Перестаем уделять внимания людям любящих нас, взаимностью, относимся к этому обычно, к месту будет сказано — равнодушно. А какая там не была любовь со временем затухает, словно костёр, в который перестали подкидывать дрова. Мы перестали ценить жизнь, любовь, дружбу… В отношениях у нас пассивность, мы хотим счастье, счастье в любви, в жизни, настоящую верную дружбу, но сами к этому ничего не прикладываем, мы просто хотим, но не добиваемся. Любящему человеку мы просто говорим «Я устала» или »Я устал» или говорим »извини, не было времени позвонить, написать», «поговорим потом, пообщаемся завтра» и это у большинство так происходит, и такие подобные слова тянутся из день в день… Жизнь это движение, но движение радостное и прогрессивное, с унынием нельзя построить счастье, любовь…

Многие могут возразить мол как можно радоваться жизнью если есть проблемы, которые не решаются! Поверьте в том что вы разочарованные, угнетенные, проблема не решится, а только приобретет негативные окраски, и размножиться… А любовь вы только можете оттолкнуть своей антипатией к жизни, равнодушием к ней… Ведь любой человек хочет взаимности в любви, чтоб его внимание принимали, принимали помощь его, а не отвечали унынием и равнодушием…

Счастлив тот кто в усталости видит радость, ведь счастье не в отдыхе, не пассивности в жизни, счастье внутри каждого из нас, и счастье нужно проявлять в окружающей мир, близким своим людям, любящему вас человеку, проявлять любовью, добротой, теплотой, вниманием, словами, делами… А мысли дурные, уныние, антипатия ко всему, высасывает из нас радость жизни, и выстраивает наше окружение в негативных тонах. Такой настрой жизненный конце концов приводит к болезням и скоропостижной мучительной смерти. Улыбнитесь, и мир улыбнется вам. Радуйтесь жизнью, и жизнь будет радовать вас! Любите, и вы будете любимы, и это любовь будет вечно жить, даже в старости, и после смерти.

Я не могу понять людей, вроде всё просто, будь настоящим человеком, живи по совести, в ладу самим собой, прислушивайся своему внутреннему миру, будь в гармонии, и жизнь будет ладится! Всё что нужно тебе, самое необходимое будет у тебя, но в достатке…Так же меня удивляет то что люди сейчас стали без чувственные, они как бы у них есть эти чувства, но они их прячут глубоко где то у себя внутри, и бояться показать, выставить на люди, присутствует страх осуждения, страх показаться смешными, как будто это стрём!!!

Но если у тебя светлые (а я их и имею виду) чувства, почему бы и не показать! Или вы думаете что мир в любви не реален ??! Так вы сами этому противитесь, и только показываете пальцем на других и говорите при этом «вот они любят друга друга, живут вместе и постоянно ругаются», «он плохой семьянин», «она плохая хозяйка» и так далее! Почему бы самим не стать примером, хорошим? Так почему же удручающем «свете» пред нами встает эти светлые чувства? Может потому что мы разучились любить, любить по настоящему, без страха осуждения, любить просто так, не за что то, а вопреки всему, потому что вы родные души, и одаривать человека своей светлой энергией, живОй, лелеять его/её, уделять внимания, ласкать, понимать друг друга (по моему где любовь есть там всегда присутствует понимания) , на этом фундаменте и создавать семью, где будет присутствовать гармония, и идиллия любви, ну и соответственно счастье. 

Так же мешает любви это материальная сторона, и образ красивого принца,/ красивой принцессы, неужели вы люди забыли/ не понимаете такую пословицу «не всё то золото, что блестит» ? Не по внешним признакам надо судить об человеке, а тем более любить, а судить по поступкам, а любить по внутреннему миру, по уровню духовно нравственности человека…

А материальная сторона в вопросе любви меня вообще ставит в недоумение , да и тут любви нет, а всего лишь отношения по расчету, выгоды, симпатия есть не спорю, но на одной симпатии далеко не уедешь, и счастье не построишь! Как вы не понимаете что нет счастье в побрякушках взрослых, — авто, квартира роскошная, дача, яхта, драгоценности — роскоши, материальные дорогие блага…

Всё это лишь создает иллюзию счастья, которое развеется буквально на глазах, и вы окажетесь у «разбитого корыта» , а потом лишь свыкнетесь с несчастьем и будете жить с нелюбимым человеком, зато в красивой обертке… Почему то вспомнилось высказывание «с милым и рай в шалаше»! Советские люди, в сталинскую эпоху, были вообще другие люди, они любить умели, без боязни, стеснения, без какого там стрёма, знали что такое любовь, честь, жили по совести, одним словом — настоящие люди!

Что хочу пожелать вам люди, этой любви, не делайте из чувств какой то стрём, которого надо стыдится, и все проявления прятать, даже мелкие., так же пожелать вам осознанности, потому что многое вы делаете на автомате, не задумываясь о последствиях., живите по совести,с радостью и бодрствованием преодолевайте проблемы, и всё у вас наладится!…
Панченко Андрей.

Присоединяюсь к каждому слову!!!

С любовью и радостью, Ваша Sандра Эйр

Расскажи друзьям, пусть счастливых женщин станет больше :)

Запись опубликована в рубрике О деньгах, Развитие, Сознание, Трансформация с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.