о деньгах

Осуждения желания денег или того, что на них можно купить, повсеместно и универсально. Деньги — это тема, которая почти в каждом вызывает чувство стеснительности, замешательства, презрения и даже осуждения. Люди стыдятся того, что денег у них мало или много. А если деньги вызывают стыдли­вость, то никакое их количество не кажется правильным.

 Установите в своем уме мир по отноше­нию к деньгам. Люди так много воевали из-за денег, и эти проблемы отражаются в вашем бессознательном уме. Стыд по поводу денег будет периодически появляться в вашем со знании. Примите это чувство и извлеките из него пользу. Деньги это очень мистическая вещь, символизирующая изобилие, власть, жизнь, свободу. И поймите, не деньги вызывают стыд, а какие-то потаенные желания, глубинные устремления, связанные с силой денег.

 Сила денег, как электрический ток мо­жет создавать комфорт вокруг вас и может принести смерть. Поэтому деньги и вызыва­ют страхи: страх неудачи, страх перемен, страх отвержения, страх успеха, страх смер­ти. Самая большая проблема эмоций стыда, страха, презрения заключается не в самих этих эмоциях, а в том, что люди их стыдятся, счи­тая, что с ними не все в порядке. Эмоции значат только то, что мы выбираем думать по их поводу.

 Эмоции — это погода в вашем внутреннем мире. Она может быть дождливая, солнечная, ветреная. Используйте эмоции для осознавания себя, для трансформации себя и развития любви к себе, а не для оскорбле­ния и отвержения себя. Если вы делаете вид, что эмоций нет, то вы входите в странное, парадоксальное психическое состояние. Пред­ставьте, на улице дождь, а вы стесняетесь дождя и еще стесняетесь своего стеснения — и пытаетесь его скрыть. Оставьте смущение и не мешайте изоби­лию, богатству и удаче изливаться на вас.

Запись опубликована в рубрике О деньгах, Развитие, Сознание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.