Фантазия №1 — одиночество…

Может быть, в силу возраста, может, в силу собственного одиночества, а может и в силу профессии, однако я в последнее время слишком часто стала сталкиваться с одинокими, или как я их (нас) называю — холостыми женщинами и их (нашими) переживаниями по этому поводу.

Надо заметить, тут уж точно в силу возраста, речь скорее идет о разведенных женщинах (девушках, девочках, бабах — читать кому как приятнее) или тех, кто по крайней мере одни длительные отношения с трудным расставанием пережил или переживает сейчас. Разводы и расставания в период от 25 до 30 посыпались просто массово с разных сторон, как массово сыпались свадьбы после университета.

Возможно, тому причина ценностная нестабильность современного общества, или задачи личностного развития, которые решал первый брак, решены и людям оказывается не по пути — рассуждать на эту тему можно долго и с каждым в отдельности. Однако факт остается фактом, время от времени я оказываюсь в компании еще одной, теперь уже опять одинокой женщины.

Самое сложное в жизни одинокой женщины — это, конечно, статус. Сам факт того что ты «одинокая женщина» провоцирует чувствовать себя несчастной, даже если ты при этом вполне себе счастлива. Не смотря на то, что из собственного одиночества можно добыть огромное количество плюсов, большинство предпочитает концентрироваться на минусах.

Самый распространенный из минусов — это опережающие фантазии о том, что «так будет всю жизнь», «я теперь точно никому не нужна» или «что со мной будет если я так никогда и не выйду замуж, никогда не рожу детей.. и всякие аналогичные никогда». Гражданки разводящиеся, успокойтесь, практика показывает, что «никогда» никогда не наступает.

Многие не согласятся со мной, вздыхая о «плече, в которое хочется уткнуться», о «желании чувствовать себя защищенной», об отсутствии секса, о банальном одиночестве пустого дома, в конце концов. Это все правда. Это есть. Это грустно, порой даже очень грустно, но… это, черт побери, не значит, что судорожные попытки найти «кого-нибудь» хоть на толику приблизят вас к счастью.

На переживание разрыва отношений нужно время, иногда годы, и не самый лучший способ провести эти годы в попытках просто заменить одного мужчину на другого, желательно так, чтобы сделать вид, что периода «без мужчины» в жизни не было.

Разве в такой ситуации можно увидеть и полюбить другого человека, если единственная задача в этом случае — сбежать от собственного одиночества? И разве мужчина не чувствует того, что он становится только способом удрать от себя? Я думаю, чувствует.

Вот почему все эти судорожные попытки часто заканчиваются провалом, вот почему женщины в этом случае становятся все более нервными и все менее интересными не только мужчинам, но и себе и окружающим женщинам. И вот почему я совершенно не переношу компании в которых все обсуждения сводятся к тому, как найти мужчину.

Займитесь собой! Выучите три языка, пойдите на танцы, получите еще одну профессию, путешествуйте, играйте, читайте, вдыхайте этот мир, он огромен, в нем есть столько всего чем можно наполниться, обогатиться, столько того, что вы не видели за годы предыдущих отношений.

Знакомьтесь с людьми, мужчинами, женщинами, детьми. Не отталкивайте нового знакомого потому что он, например, женат — может он вам не для вечной любви в жизни дан, а просто для интересного общения и какого-то нового понимания. Или для того, чтоб увидеть, что есть и счастливые семьи, и любящие мужья, и здоровые дети, и в вашей жизни это тоже возможно. И не избегайте

компании счастливо замужних подруг — они мудрее нас, они знают, что отношения это не только «плечо, в которое хочется уткнуться», а мы вот быстро забываем об этом…

И общайтесь с мужчинами. Разными — умными и глупыми, красивыми и некрасивыми, женатыми, разведенными, одинокими и живущими с мамами. Учитесь восхищаться ими, а не фыркать; удивляться тому, какие они разные, а не перебирать; замечать прекрасное в обыкновенном живом человеке, а не ждать необычного мифического принца.

И когда вы наконец забудете идею о вечном поиске мужчины с плечом, в один из дней вы почувствуете, что прошлое теперь уже точно — прошлое; что жизнь прекрасна потому, что можно дышать; что счастье или несчастье напрямую не зависит от наличия или отсутствия мужчины… и вы почувствуете, какое это на самом деле чудо — просто другой человек, неожиданно оказавшийся рядом. И, кто знает, может и… влюбитесь?

ВОЛШЕБНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Женственность способна открыть любые двери, растопить любое сердце и наполнить счастьем любое пространство. Женская слабость всегда привлекает силу и заботу. Наша миссия наполнять этот мир красотой и счастьем, привлекать и принимать. Заметьте, не добиваться и сражаться, а именно привлекать и принимать.

Матка это основной энергетический центр для женщины. Если этот центр развит и нормально функционирует, то женщина наполняет мужчину. Если он заблокирован, холодный, то женщина опустошает. В древности запрещалось входить в холодную женщину.

Наполненная женщина это всегда успех и достаток для мужчин. Всем известно, что за успешными мужчинами и великими правителями всегда стоит женщина, мудрая, наполненная и женственная. Женская слабость делает мужчину сильным.

Что еще даст нам эта практика? Ну во-первых, ощущение счастья. Потому что, когда мы находимся в своей энергетике (а пришли мы в этот мир именно женщинами) то и все в жизни становится на свои места. И то, что раньше казалось сложно и не естественно, приходит в нашу жизнь, как по мановению волшебной палочки.

Находясь в женской энергетике и концентрируя свое внимание на матке, весь мир начинает заботиться о нас. Вспомните, когда женщина беременна и все ее внимание в матке, ее окружает забота и внимание.

Именно наполненность и женственность делает женщину очень привлекательной, независимо от внешних данных. Потому, что привлекательность это свойство женкой энергии. Можно сразу заметить, как меняется отношение окружающих мужчин, после этой практики.

И еще один важный результат — эта практика способствует освобождению от блоков в области матки. И, как следствие, решение многих гинекологических проблем. Так как женские заболевания, это всегда блоки, связанные с различными обидами, зажимами, не принятием своей женственности, сексуальности и тд.

Медитация.

Поставьте спокойную приятную музыку. Медитация проводится в положении лежа на спине. Ноги согните в коленях. Руки положите на низ живота, ладонями вниз. Левая рука сверху. Закройте глаза и расслабьтесь.
Почувствуйте тепло исходящее от ваших ладоней и наполняющее вашу матку.

Представьте, что вся комната наполнена розовым цветом. Вдохните и почувствуйте, как с вдохом розовый цвет наполняет вашу матку. И выдохом выходят все ваши зажимы, обиды и раздражения. И с каждым вдохом, вы наполняетесь чистой розовой энергией и растворяете ей все невзгоды. И выдыхаете их.

Теперь, представьте, что вы лежите в дивном саду. Вокруг поют райские птицы и множество цветов. Теплый ветерок окутывает ваше тело и до вас доносятся легкие цветочные ароматы. Почувствуйте, что это за запахи, это может быть нежный наивный аромат чайной розы или загадочный аромат жасмина или любой другой, доносящийся из вашего дивного сада… Вдохните этот аромат через матку и наполнитесь им. С каждым вдохом он наполняет вашу матку, постепенно наполняя все тело.

Так наполняли себя древние жрицы. Теперь и вы одна из них – богиня любви, которой доступны незримые законы этого мира. Наполнитесь этим ароматом. Почувствуйте, как все ваше тело излучает теперь этот аромат.

Побудьте в этом состояние еще какое-то время и постепенно открывайте глаза. Перевернитесь на живот и по-кошачьи поднимитесь. Все делайте плавно и спокойно. Ни в коем случае не подскакивайте.

Проделывайте это ежедневно, хотя бы в течение 28 дней (а лучше конечно использовать ее как ежедневную медитацию, можно проделывать ее перед сном). И вы будете очень удивлены чудесам, который начнут происходить в вашей жизни, а также особому вниманию со стороны мужчин.

Всегда с Вами! Ваша Sандра Эйр.

Счастливого преображения!!! Благослови Вас Любовь!

Расскажи друзьям, пусть счастливых женщин станет больше :)

Запись опубликована в рубрике Сознание, Трансформация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.