Семейное счастье — ювелирная работа…

Найти пару бывает непросто. Но так же непросто бывает и сохранить отношения. Женщины очень любят кидаться из крайности в крайность — то играя роль заботливой мамочки, превращая мужчину в бесхребетного и неспособного ни к чему человека, то превращаются в капризную девочку и требуют выполнять все ее капризы, в ущерб самости мужчины.

Давайте сейчас рассмотрим отрицательный полюс ролей женщины в отношений, чтобы не наделать ошибок в будущем

От каких женщин мужчины бегут без оглядки?

ГУЛЯЩАЯ БАРБИ — женщина, которая любит часто менять партнеров и даже спать с несколькими сразу в одно и то же время. Самое страшное, что она может этим хвастаться или гордиться. А для мужчины это огромный удар по самолюбию, он перестает «быть лучшим» для этой женщины

ИСТЕРИЧКА – женщина, которая может из мухи сделать слона, превратить маленькое недоразумение в большую трагедию, капризная, готовая закатывать истерики по любому поводу, особенно, если что-то не так, как она себе придумала. Демонстративные «заламывания рук», угрозы выброситься в окно, если он «не…», сбор его вещей в чемоданы каждый раз, как возникает ссора – все это вызывает у мужчин внутренний протест, непонимание, панику и в финале – отвращение, которое потом ничем не вылечить

БОЛТУШКА – женщина, которая с удовольствием и азартом рассказывает обо всем, что произошло с ней/ее подругой/мамой сегодня/вчера/год назад, даже если об этом никто не спрашивал, это никому неинтересно или это не вовремя. Такая женщина «напрягает» мужчину, ему приходиться все время вслушиваться и понимать смысл, в то время как он привык быть в центре внимания и говорить, а не слушать, тем более – словесный понос.

БАЗАРНАЯ ТОРГОВКА – признаки: невоспитанность, наглость, отсутствие такта, вульгарность, употребление матерных слов, громкий смех. Проверить наличие «базарности» просто: вспомни, когда ты ругаешься с мужчиной… может, ты бьешь посуду, кричишь как ненормальная и т.д.

ЖЕНЩИНА бизнесМЕН – этакий синий чулок, такая умная аж самой страшно, волосы носит исключительно пучком, ходит в деловых костюмах, мужчин за людей не считает – всегда готова и с удовольствием «заткнет за пояс» любого

МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА – свято верит в то, что все мужики – сволочи и все одинаковы и всем нужно только одно, абсолютно убеждена, что мужчина не способен…понимать/любить/быть верным/умным/искренне восхищаться, и открыто говорит им об этом.

ХАЛЯВЩИЦА-ЛЕНТЯЙКА – стремится устроить жизнь за счет других – не самое страшное, но эта еще и хочет ничего не делать. Ее стратегия – брать от мужчины все и по максимуму, не отдавая ничего взамен. Она может клянчить у мужчины деньги – именно клянчить, шубку и т.д. и при этом ей в голову не придет проявляться так, чтобы мужчина сам хотел ей это дать – искренней, любящей, нежной, сексуальной…такие особи не умеют это делать.

Исследуя разные источники выделяем 10 вещей, которые мы женщины должны требовать от мужчин:

1. Брать на себя ответственность. Ваш мужчина не должен считать вас своим двигателем в жизни — вы созданы не для того, чтобы решать его финансовые, психологические или эмоциональные проблемы. Одним словом, не будьте ему “мамочкой”.

2. Говорить комплименты. Вы прилагаете большие усилия для поддержания своего внешнего вида, долгом вашего мужчины является боготворить вас, чтобы напоминать вам о том, что вы все это делаете не зря и он это ценит.

3. Великолепный секс. Если он не прилагает усилий, чтобы узнать, что вас заводит, или ему лень заниматься вашим удовольствием — значит это не ваш мужчина.

5. Чувство юмора. Смех — это лучшее лекарство, и наличие его в качестве главного ингредиента в рецепте отношений является критически важным для их здоровья.

6. Приоритеты. Ключевым для вас является знание того, что вы можете рассчитывать на него во всем и всегда. Но это не означает, что у него не должно быть своей жизни.

7. Чувство свободы. Девичник с подругами, свобода строить свою карьеру, свобода побыть одной – все это показывает доверие вашего мужчины вашим решениям и предоставление места для вашего роста.

8. Абсолютное обожание. Вы не должны чувствовать желание быть хамелеоном, подстраиваясь под то, каким вас видит он. Вы уже должны быть всем, что ему нужно.

9. 100% безопасности. В здоровых отношениях вы должны чувствовать себя в безопасности, раскрепощенной и любимой настолько, чтобы быть самой собой — во всех смыслах, в любое время.

10. Терпение, щедрость и внимание Это три основополагающих составляющих доброты, и каждая из них одинаково важна. Терпение означает, что он может с любой ситуацией справляться спокойно и продуктивно. Щедрость ума, духа, здоровья и времени – все чем вы хотите поделиться (даже десерт!): ваш парень должен поделиться как минимум поровну с вами.

И в заключение, ваш мужчина должен быть внимателен к вашим чувствам, вашему времени и вашим целям. Он должен учитывать как его решения воздействуют на вас.

Понять чем отличается мышление женщин и мужчин будет проще, если вы заберете себе тест-драйв курса  »Счастье в семье — ювелирная работа». Впишите свои данные в эту форму и делайте упражнения каждый день. Ваши результаты не заставят вас ждать!

С удовольствием поделюсь секретами, до встречи!

С любовью и Радостью, ваша Сандра Эйр

 

Расскажи друзьям, пусть счастливых женщин станет больше :)

Запись опубликована в рубрике Развитие, Сознание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.